安徽省委巡视组已进驻这9个地方和单位 举报方式公布

2018年11月05日07:47  来源:人民网-安徽频道
 
原标题:举报方式公布!安徽省委巡视已进驻这9个地方和单位

省委巡视组进驻合肥市及蜀山区,举报方式公布!

根据省委巡视工作统一部署,2018年10月31日,省委第三巡视组巡视合肥市及蜀山区工作动员会召开。会前,省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘惠主持召开巡视组与合肥市及蜀山区党政主要负责人的见面会,对做好巡视工作提出明确要求,省委第三巡视组组长王忠通报了巡视任务和工作安排,省委巡视办副主任赵新传达了李锦斌书记在省委“五人小组”会议和省委常委会会议听取巡视有关工作汇报时的讲话精神。会上,刘惠出席会议并讲话,王忠作动员讲话,省委常委、合肥市委书记宋国权主持会议并作表态讲话,蜀山区委书记葛斌作表态发言。

据悉,省委第三巡视组将在合肥市及蜀山区工作2个月左右(2018年10月31日至2019年1月5日)。

邮政信箱:合肥市A011号信箱,邮编230000;

信访接待窗口:合肥市宿州大厦一楼接待大厅。

在市政务办公大楼大门东侧和一楼大厅东北角、宿州大厦正门口,分别设置举报信箱。

邮政信箱:合肥市邮政A005号信箱;

信访接待窗口:梅山饭店南楼一楼大厅。

在区政府一楼大厅入口西侧门柱、区政务服务中心一楼大厅复印打字部入口西侧门柱、梅山饭店岗亭,分别设置举报信箱。巡视组受理电话和信访举报的时间为工作日上班时间,截止时间为2018年12月29日。

省委巡视组进驻马鞍山市及这两个区,举报方式公布!

根据省委巡视工作统一部署,2018年11月1日,省委第一巡视组巡视马鞍山市、雨山区、博望区工作动员会召开。会前,省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘惠主持召开巡视组与马鞍山市及雨山区、博望区党政主要负责人的见面会,对做好巡视工作提出明确要求。省纪委常委、省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办主任唐汝平传达了李锦斌书记在省委“五人小组”会议和省委常委会会议听取巡视有关工作汇报时的讲话精神,省委第一巡视组组长孟庆银通报了巡视任务和工作安排。会上,刘惠出席会议并讲话,孟庆银作动员讲话,马鞍山市委书记张岳峰主持会议并作表态发言,雨山区委书记徐泽能、博望区委书记郝轶琦分别作表态发言。

据悉,省委第一巡视组将在马鞍山市、雨山区、博望区工作两个月左右(2018年11月1日至2019年1月上旬)。驻地在马鞍山市南湖宾馆。巡视期间,巡视组设立信访接待窗口、巡视工作举报箱、举报电话、电子邮箱和邮政专用信箱。

信访接待窗口:艳阳路南湖宾馆东门院内,

举报箱分设在:

1.南湖宾馆南门保安岗亭西侧;

2.南湖宾馆东门南侧;

3.市人社局社保大厅门口西侧围墙;

4.雨山区政府大门东侧围墙;

5.雨山区行政中心大门外南侧;

6.市政公园酒店南侧原交通银行柜员机;

7.市政府北侧大门柱子东侧;

8.市教育局大楼西侧拐角处;

9.汇通大厦市政府政务服务中心停车场入口;

10.博望区政府院内右侧巷内拐角;

11.博望区金长城酒店大门外右侧;

12.博望区高新区大楼一楼西侧拐角。

邮政专用信箱:马鞍山市邮政10号信箱。

巡视组受理电话和信访举报的时间为工作日上班时间,截止时间为2018年12月29日。

省委巡视组进驻池州市,举报方式公布!

根据省委巡视工作统一部署,2018年10月31日,省委第四巡视组巡视池州市工作动员会召开。会前,省委常委、省委组织部部长、省委巡视工作领导小组副组长丁向群主持召开巡视组与池州市委主要负责人的见面会,对做好巡视工作提出明确要求。省纪委常委、省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办主任唐汝平传达了李锦斌书记在省委“五人小组”会议和省委常委会会议听取巡视有关工作汇报时的讲话精神,省委第四巡视组组长孟庆超通报了巡视任务和工作安排。会上,丁向群出席会议并讲话,孟庆超作动员讲话,池州市委书记王宏主持会议并作表态发言。

据悉,省委第四巡视组将在池州市工作两个月左右(2018年10月31日至2019年1月上旬)。

巡视期间,分别设有专门值班电话:0566—2819663;

专门信箱:池州市A0029信箱。

巡视组受理电话和信访举报的时间为工作日上班时间,截止时间为2018年12月29日。

省委巡视组进驻省住房和城乡建设厅,举报方式公布!

根据省委巡视工作统一部署,2018年11月1日,省委第五巡视组专项巡视省住房和城乡建设厅党组工作动员会召开。会前,省委巡视组向省住房和城乡建设厅党组书记、厅长赵馨群传达了李锦斌书记在省委“五人小组”会议和省委常委会会议听取巡视有关工作汇报时的讲话精神,通报了巡视任务和工作安排。会上,省委第五巡视组组长左振国作动员讲话,赵馨群主持会议并作表态发言。

据悉,省委第五巡视组将在省住房和城乡建设厅工作两个月左右(2018年11月1日至2019年1月上旬)。

邮政信箱:合肥市A007号信箱,

邮政编码:230001;

来访接待窗口:合肥嘉华酒店662房间(地址:合肥市南宁东路301号)。

此外,在省住房和城乡建设厅办公楼(合肥市包河区紫云路996号)一楼东侧电梯口旁设置一个巡视意见箱。巡视组受理电话和信访举报的时间为工作日上班时间,截止时间为2018年12月29日。

省委巡视组进驻省交通运输厅,举报方式公布!

根据省委巡视工作统一部署,2018年11月1日,省委第五巡视组专项巡视省交通运输厅党组工作动员会召开。会前,省委巡视组向省交通运输厅党组书记、厅长施平传达了李锦斌书记在省委“五人小组”会议和省委常委会会议听取巡视有关工作汇报时的讲话精神,通报了巡视任务和工作安排。会上,省委第五巡视组组长左振国作动员讲话,施平主持会议并作表态发言。

据悉,省委第五巡视组将在省交通运输厅工作两个月左右(2018年11月1日至2019年1月上旬)。

邮政信箱:合肥市A007号信箱,邮政编码:230001;

来访接待窗口:合肥嘉华酒店662房间(地址:合肥市南宁东路301号),

此外,在省交通运输厅办公楼一楼大门左侧,金环大厦一楼大门左侧,银环大厦一楼大门右侧,省交通职业技术学院大门右侧各设置1个巡视意见箱。巡视组受理电话和信访举报的时间为工作日上班时间,截止时间为2018年12月29日。

省委巡视组进驻省政府金融办,举报方式公布!

根据省委巡视工作统一部署,2018年11月1日,省委第五巡视组专项巡视省政府金融办党组工作动员会召开。会前,省委巡视组向省政府金融办党组书记、主任何昌顺传达了李锦斌书记在省委“五人小组”会议和省委常委会会议听取巡视有关工作汇报时的讲话精神,通报了巡视任务和工作安排。会上,省委第五巡视组组长左振国作动员讲话,何昌顺主持会议并作表态发言。

据悉,省委第五巡视组将在省政府金融办工作两个月左右(2018年11月1日至2019年1月上旬)。

邮政信箱:合肥市A007号信箱,

邮政编码:230001;

来访接待窗口:合肥嘉华酒店662房间(地址:合肥市南宁东路301号),

此外,在省行政中心1号楼三楼西侧3、4号电梯入口处设置一个巡视意见箱。巡视组受理电话和信访举报的时间为工作日上班时间,截止时间为2018年12月29日。

(责编:关飞、常国水)