安徽岳西:两醉汉抢夺公交车方向盘 殴打司机被刑拘

2018年11月05日19:32  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥11月5日电(韩震震 曹育华 杨良平)11月4日下午,安徽岳西县,两名男子酒后乘坐公交车时,车辆未到站就按门铃要求下车,被公交车驾驶员拒绝后,两人竟然不顾司乘人员安全,上前殴打公交车驾驶员。目前,两人已被刑事拘留。

11月4日15时许,岳西县公安局城关派出所接到110指令,有人抢公交司机的方向盘,并对公交车司机进行了殴打。接警后,城关派出所街面巡逻民警和特警仅用3分钟赶到现场,对车上涉事人员进行了控制,并将相关当事人带回派出所进行调查。

经警方初步调查,案发公交车是温泉镇返回天堂镇的102公交,在途经天仙河路时,嫌疑人雷某某、田某某酒后在行驶的公交车上按门铃,在车辆未到站的情况下强行要求下车,司机王师傅言语阻止后,田某某、雷某某竟然对驾驶员进行殴打。

经审讯,两名涉案嫌疑人对自己的违法行为供认不讳。

11月5日下午,人民网安徽频道记者从岳西警方处了解到,目前田某某、雷某某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被岳西县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(责编:鲁先红、常国水)