2019年安徽省民生工程项目公开征集民意

2018年11月05日09:59  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥11月5日电(赵越)人民网安徽频道记者从省财政厅获悉,11月5日至15日,2019年安徽省民生工程项目公开征集民意。社会公众可登录安徽省政府门户网站、安徽省财政厅网站和“安徽民生工程”网络信息平台,参与征集活动并提出建议。

自2007年起,安徽在全国率先实施民生工程,深化改革,创新举措,积极探索出一条以项目化手段、工程化措施有效解决民生问题的新路。注重民主参与、公开透明,连续7年开展民生工程项目公开征集活动,从群众最关心最直接最现实的利益问题出发,坚持尽力而为、量力而行,坚持保障基本、雪中送炭,坚持更有质量、更可持续,倾听群众呼声,吸纳意见建议,在加强论证研究的基础上,科学确定年度民生工程项目。

“此次活动专门设计了征集问卷,欢迎社会公众积极参与、建言献策,我们将认真梳理吸纳,科学确定明年项目,进一步增强民生工程实施的针对性、实效性和可持续性,不断增进人民群众的获得感、幸福感和安全感。”安徽省民生工作领导小组办公室负责人说。

(责编:关飞、郭宇)