脱光衣服泥窝里翻滚 婚庆喇叭班闹出涉黄丑剧

2018年10月31日08:44  来源:安徽网
 
原标题:脱光衣服泥窝里翻滚 婚庆喇叭班闹出涉黄丑剧

10月28日23时许,在泗县某小区内,从事淫秽表演的梁某垒被灵璧警方抓获归案。至此,在专案组历时五个月的缜密侦查中,除犯罪嫌疑人陈某一人在逃外,其余涉案人员均到案,备受关注的这一组织淫秽表演案件成功告破。

投诉:草台班子低俗表演

今年5月16日,灵璧县公安局高楼派出所工作发现,一则配图文章在网上流传,直指“草台班子低俗表演”,图片中一男一女两名演员脱光衣服在泥窝里翻滚并做出一些不堪入目的动作。该文章被广泛传播,造成了极其恶劣的社会影响。

民警根据网友反映和调查发现,图片中淫秽表演的所在地在灵璧县高楼镇。高楼派出所立即成立专案组,秘密侦查,通过开展大量的摸排走访,迅速锁定了参与该场淫秽表演的组织者和表演者:邱某亮、蒋某家、崔某江、孙某亮,梁某垒等5人。

查实:婚庆闹出不堪丑剧

经查,高楼镇村民邱某亮因儿子结婚办喜事,联系本镇崔某江、蒋某家两个喇叭班主,要求两人带着喇叭班子在2018年5月3日到其家以“对棚”的方式进行吹喇叭表演。崔某江与蒋某家同意后分别开始联系演员,其中崔某江通过泗县籍男子孙某亮联系到梁某垒。5月3日晚22时许,崔某江与蒋某家组织演出舞台车及演员若干在邱某亮家门前面对面搭好舞台开始“对棚”表演。在表演过程中,出现了投诉中所述不堪入目的场景。

灵璧警方侦查发现,2017年5月3日,崔某江、蒋某家两班喇叭以“对棚”的方式进行淫秽表演;同年10月,崔某江、蒋某家、陈某三班喇叭又以相同方式进行表演,而幕后的组织者不是别人,也是邱某亮。

打击:涉黄演出已经绝迹

接下来的5个多月时间里,派出所先后把组织者崔某江、蒋某家、孙某亮、邱某亮等人抓获。通过大量走访摸排、信息研判工作,民警将进行淫秽表演的违法行为人梁某垒的活动轨迹锁定于泗县县城,通过近10个小时的蹲守,于10月28日23时许在泗县某小区内将梁某垒抓获归案。昨日下午,新安晚报记者从灵璧警方获悉:被抓获的5人中,4名组织者被刑事拘留,1名在泗县落网的表演者被治安拘留。

“这起案件及时侦破,有力地打击了农村草台班子低俗涉黄演出的势头,有力地震慑了犯罪分子的嚣张气焰。我们近期走访及巡逻排查发现,高楼镇及周边喇叭班子涉黄演出已经绝迹。”谈到几个月来的付出,高楼派出所所长王飞说道。(任清尚 刘晨 记者 许佳)

(责编:鲁先红、常国水)