两位芜湖籍运动员担任露营大会形象大使

2018年10月26日14:45  来源:人民网-安徽频道
 

第五届中国汽车(房车)露营大会将于11月2日在芜湖市拉开帷幕。记者日前从主办方获悉,本届露营大会邀请了许海峰和吴莎两位芜湖籍优秀运动员为形象大使。

许海峰是我国首位奥运金牌获得者,吴莎是全运会、亚洲锦标赛撑杆跳冠军,作为芜湖籍运动员,两人在运动竞技方面的优异成绩令家乡人为之自豪。为此,大会特邀请他们担任本届露营大会的形象大使。在此前芜湖市举办的新闻发布会上,两位形象大使已与新闻媒体提前见面。

据介绍,中国汽车(房车)露营大会是由国家体育总局汽车摩托车运动联合会等体育主管部门发起的具备专业性、权威性和行业指导性的汽车房车露营盛会,是目前国内最具知名度的露营大会品牌。今年1月底,中国汽车摩托车运动联合会同意芜湖市举办露营大会;5月份,国家体育总局汽车摩托车运动管理中心与省体育局共同研究决定,在露营大会中增加全国露营产业招商现场会,进一步丰富大会的内容;6月,省政府批复同意芜湖市举办第五届中国汽车(房车)露营大会。此后,通过大会组委会的广泛征集和专家组的认真评选,本届露营大会主题口号确定为“露营天下、芜湖为家”,大会吉祥物定为“乐途”。

(责编:刘颖、关飞)