如懿传大结局:如懿临死前 用这个办法掰倒嬿婉

2018年10月13日07:33  来源:东方网
 

  中秋国庆双节一过,咱们从新开学开始追的电视剧、综艺节目纷纷接近尾声。小编现在都不知道只吃老街勾魂锑锅串串的时候该看什么才更过瘾了。

  当延禧落下帷幕之后,我们的如懿就上线了。因为最近清宫电视剧一锅乱炖,众多网友曾经捋出过一个人物关系网,如懿里面的如懿是延禧里面的继后,而延禧里面的继后又是甄嬛里面的青璎……延禧里面的璎珞则是如懿里面的大反派嬿婉,而由佘诗曼饰演的继后在延禧里面是最后的boss,在如懿中她是对皇帝一往情深却又被后来疑心很重、薄情冷血的皇帝伤害的皇后。如今,如懿也即将获得属于她的结局了,其实更准确的说,是我们的嬿婉走到最后也该离去了。

  如懿在皇帝还没登基前就与他相好,那时候是山无棱、天地合、才敢与君绝的爱情。可是后来皇帝登基,在朝中事物繁忙,一开始与她的感情是没有变化的。如懿是皇宫之中最深爱皇帝的女人,而对于皇帝来说,如懿是诺大的宫殿中唯一一位能与他交心的妻子。但随着皇帝在位的年限增加,他享受当皇帝决定一切的乐趣,也承担着天下重任操心劳累,同时也深深疑虑担忧自己的位置被取代或者权威被挑战。他开始改变了,变得多疑,变得薄情,变得自私。这时候她与如懿之间的信任之墙已经出现了裂痕,再加上嬿婉撩起的一把妒火,如懿与皇帝日渐走远,再也不复当日了。

  后来,如懿在自己寝宫与皇帝争吵,她已经被皇帝折磨的身心俱疲,不想再当贤良淑德的皇后了。她对着皇帝说了许多狠心的话,并且指责了皇帝,令帝颜大怒,将她打入冷宫。而如懿在心凉之后,一把剪子把头发剪了,表示与皇帝的感情到此为终结。

(责编:黄艳、关飞)