安徽省交通控股集团15对服务区获评“五星”

2018年10月11日14:19  来源:人民网-安徽频道
 

  近日,安徽省交通运输厅公布2017年度全省高速公路服务区星级考核结果,全省共评出五星级服务区18对,其中省交通控股集团15对,较2016年度新增1对服务区,香铺、龙门寺、九华山、新桥、福山服务区名列前五位。同时还获评四星级服务区31对,较2016年度新增了4对;其余参评服务区均为三星级服务区,无不合格服务区。

  去年,集团公司投入约1.26亿元对服务区进行了升级改造,基础设施不断完善。驿达服务区公司全年新增服务项目40多个,首次引入麦当劳等品牌;18对服务区设有驿家小厨;开展了为期5个月的环境卫生提升专项活动,基础服务水平进一步提升。与省工商局联合启动安徽驰名、著名商标产品进服务区,首批对接了300多种产品;梅山服务区打造了“印象金寨”展销馆、香铺服务区设立了国家级贫困县地产品展销中心,服务区+精准扶贫持续深入推进。结合“微笑服务、温馨交通”,提高服务品质,品牌建设成效显著,社会满意度不断提高,龙门寺服务区“红马甲”志愿服务队和许正义获得省十佳志愿服务典型。(安徽省交控集团网站)

(责编:郭宇、金蕾欣)