淮北矿业理论微宣讲获安徽省国资委表彰

2018年10月11日09:15  来源:人民网-安徽频道
 

  近日,在省属企业“新时代、新思想、新作为”理论微宣讲竞赛活动中,淮北矿业选送的两个宣讲作品分别获得二等奖和三等奖,其中获得二等奖的作品被省国资委推荐至省理论微宣讲竞赛组委会办公室,参加10月中旬由省委宣传部、省委讲师团联合举办的全省比赛。另外,有五家单位获得省属企业“三新”理论微宣讲视频竞赛组织奖,淮北矿业集团位列其中。

  为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,展示近年来全省理论宣讲工作取得的成绩,推进理论宣讲队伍建设,今年8月底,省委宣传部、省委讲师团联合印发了《关于组织开展“新时代、新思想、新作为”理论微宣讲竞赛活动的通知》,并要求省国资委从省属企业中选拔3个优秀宣讲作品进行参赛。为此,省国资委专门下发文件,要求每个省属企业推荐1-2名参赛选手的微宣讲视频参加省国资系统的选拔赛。此次选拔赛省属企业共报送参赛视频34个,省国资委组织有关专家按照好中择优的原则,评出一等奖1个,二等奖2个,三等奖5个,其中,淮北矿业报送的工程建设公司荣芳芳的宣讲视频《用不懈奋斗书写质量时代壮丽篇章》和许疃矿张德礼的宣讲视频《发展决不能以牺牲人的生命为代价》分别荣获二等奖和三等奖。(淮北矿业集团网站)

荣芳芳宣讲图片

 

张德礼宣讲图片

 

(责编:郭宇、常国水)