建行合肥城东支行组织召开“三大战略”推进暨三季度收官布置会

2018年10月10日16:33  来源:人民网-安徽频道
 

近日,建行合肥城东支行组织召开“三大战略”推进暨三季度收官布置会。支行行领导、本部部门正副职、各网点主要负责人参加会议。会议首先对营业部“三大战略”领导小组(1-4期)会议精神进行再次传达。

随后,各经营部门围绕三大战略推进情况进行汇报,结合经营发展中的问题,对三季度季末收官工作进行布置。接着,支行分管行领导分别结合相关工作对下一步“三大战略”的推进及三季度季末收官等工作进行再次强调。

会议最后,支行行长结合近期三大战略推进情况提出以下几点要求,一是各部门、各网点要围绕重点工作向员工传达“三大战略”的落地理念。二是前、中、后台都应在“三大战略”的推进中找到自己的定位。三是要把“三大战略”落实在行动中,激发青年创客团的动力,积极践行共同行动。

(责编:范晓琳、金蕾欣)