安徽颍上:就业促脱贫,岗位送到家门口

2018年10月10日10:34  来源:人民网-安徽频道
 

近日,全省行蓄洪区贫困劳动者定向招工专场招聘会在颍上县王岗镇淮罗村文化广场举办。省劳动就业服务局局长唐正亮、副局长王海以及省人事厅和市县负责同志等出席招聘会启动仪式。来自合肥、阜阳、长丰、颍上等市县地区52家企业负责人,300多名贫困劳动者参加招聘会。

在招聘会启动仪式上,与会领导先后为“颍上县就业脱贫服务队”授旗,并为贫困劳动者发放技能培训通知书、辅助性岗位上岗通知书。贫困劳动者代表、企业代表分别发言。招聘会启动仪式后,唐正亮一行来到招聘会现场,和招聘企业、应聘人员深入交流,并深入到赛涧回族乡百灵鸟服饰工厂详细了解企业发展情况和在岗人员需求。

据了解,参加这次招聘企业有52家,招聘岗位涉及电子设备、食品加工、纺织服装、机械加工等10多个行业,可提供就业岗位6390个。(徐东升 沈云鹏)

(责编:刘颖、金蕾欣)