淮南矿业集团公司党委书记、董事长孔祥喜会见华能集团安徽分公司客人

2018年10月09日09:44  来源:人民网-安徽频道
 

  10月8日下午,淮南矿业集团公司党委书记、董事长孔祥喜在东楼会议室会见了来访的华能集团安徽分公司总经理石维柱一行,双方就深化合作进行座谈交流。

  集团公司副总经理杨林出席。

  孔祥喜对石维柱一行的到来表示欢迎。他表示,集团公司始终高度重视与华能集团安徽分公司的合作,一直以来,双方合作十分愉快。他指出,近年来,集团公司主动适应宏观经济形势变化,总体生产经营情况良好。未来企业将在转型发展、深化改革上持续发力,推动企业向高质量发展阶段转型。当前,集团公司正在积极推进企业整体改制上市、经营管控模式调整和人力资源薪酬改革三项工作,探索建立更具活力的现代企业管理体制机制。能源产业是企业的根基和主轴,集团公司始终密切关注煤电政策动态,目前正大力推进潘集电厂项目前期工作,同时也在努力推动华能巢湖一二期项目等整体合作事宜。

  对于双方下一步的合作,孔祥喜表示,双方在华能巢湖电厂一期工程中有着良好的合作基础,希望在华能巢湖电厂二期工程合作中,本着互利共赢的原则,在开工建设、股权分配等方面加强沟通交流,把握机遇,真诚协作,不断完善合作方案,努力实现合作最优。

  石维柱介绍了华能集团安徽分公司近期的运营情况,并对淮南矿业集团一直以来的支持和帮助表示感谢。他表示,淮南矿业集团诚信经营、管理过硬,多年来双方关系稳定,沟通顺畅。下一步,希望双方继续深化合作,细致探讨合作事宜,发挥各自优势,实现双方共同发展。

  集团办公室、财务部、经营发展部、法律事务部、市场营销部、淮矿电力公司负责人参加座谈交流。(淮南矿业集团网站 张佳)

(责编:郭宇、金蕾欣)