“十一”黄金周亳州旅游市场人气火爆

2018年10月09日11:26  来源:人民网-安徽频道
 

人民网亳州10月9日电(汪瑞华)“十一”黄金周期间,亳州市旅游市场持续火爆,7天共接待游客213.06万人次,实现旅游收入57734.08万元,人气火爆,各项指标再创新高。

今年国庆档,亳州力推乡村游。亳药花海大世界的鲜花盛景、十八里镇西苑生态农庄挖红薯大赛、齐庄生态农庄旗袍秀、十河镇润耕天下生态农庄农耕采摘……吸引了大批游客来亳体验乡村风情。

古井乐酒家园、林拥城蜗牛庄园、亳州海洋世界等一批新旅游项目于国庆长假期间相继开业,成为亳州旅游新“市场”。仅林拥城蜗牛庄园就运营了33项刺激好玩的游乐设备,让这里成为欢乐的海洋。

传统地方戏曲展演、庆祝改革开放40周年书画展、亳州金秋菊展、亳州秋季奇石根雕文化展、汉风嘉年华、蒙城县上海知青老照片回顾展……传统与时尚兼备、动感与优雅双全,“十一”黄金周期间,亳州文旅融合,好戏连台,令游客大开眼界。

(责编:鲁先红、常国水)