两个行李箱“长得”一样被错拿 滁州铁警物归原主

2018年10月02日07:16  来源:中安在线
 
原标题:两个行李箱“长得”一样被错拿 滁州铁警物归原主

  近日,在G163列车上,两个大小一样的行李箱“乘坐”同一辆列车,被乘客错拿回家。经滁州警方帮助,顺利被各自的主人认领回家。

  9月29号,安徽来安县的王先生和浙江苍南的徐先生同坐北京南到苍南的G163次列车,俩人都从北京南上车回各自家乡过节,碰巧二个人的行李箱大小一样。王先生从滁州站下车时,将徐先生的行李箱错拿走了,打开行李箱,看到里面的东西时,王先生震惊了,行李箱内有现金人民币叁万元,鹿茸一盒,苹果手机一部,中华香烟二条,还有徐先生的护照、驾驶证及各类银行卡。而徐先生到达苍南下车时,发现自己的行李箱不见了,误以为被盗了就向苍南派出所报警。此时王先生也通过各种方式联系到了徐先生。

  王先生将错拿的行李箱交到滁州站派出所,滁州站派出所警察及时联系徐先生到滁州站派出所来认领。(通讯员 王强强 记者 苏艺)

(责编:苏恒、关飞)