皖能合肥公司领导到党政管理党支部开展工作调研

2018年09月25日10:18  来源:人民网-安徽频道
 

9月20日上午,皖能合肥公司党委书记、总经理陶国军在副总经济师、商务管理部主任李俊的陪同下来到党政管理党支部开展工作调研并召开座谈会。

座谈会上,与会党员和职工代表分别从制度建设、绩效考评、薪酬福利、管理流程、党建纪检工会等方面提出自己的意见与建议。

在认真听取大家的发言后,陶国军对大家提出的合理化建议和意见给予充分肯定,向大家介绍了公司工资总额增长机制、管理制度和业务流程废改立情况,并要求相关职能部门抓紧落实本次座谈会所提出的问题。陶国军要求,通过深化对标查找问题和不足,对标先进单位开展调研学习,切实改进提升。薪酬分配向生产经营一线和关键骨干岗位倾斜,调动职工深化对标、提质增效的积极性。不断完善公司管理制度和业务流程,实现管理制度化、流程化、信息化、标准化,提升公司管理水平。(皖能合肥公司 刘娟娟)

(责编:郭宇、金蕾欣)