安徽省引江济淮集团公司党委专题学习《领导干部要讲政德》

2018年09月21日09:15  来源:人民网-安徽频道
 

9月17日下午,安徽省引江济淮集团公司党委召开理论学习中心组学习会议,专题学习《领导干部要讲政德》一书,并开展集中研讨。集团公司党委书记张效武主持学习会议,党委班子全体成员出席,监事会成员及集团公司相关部门负责人参加学习会议。

会议首先集中学习了《领导干部要讲政德》序言部分以及“明大德、守公德、严私德”等内容要点,党委班子成员结合学习体会分别作了发言,并进行深入研讨和交流。大家一致表示,要通过认真学习《领导干部要讲政德》一书,更加深刻地领会习近平总书记关于领导干部要讲政德的重要论述,更加准确地把握讲政德的核心要义,自觉从小事小节上加强修养,从一点一滴中完善自己,不断筑牢拒腐防变的坚强防线。

会议要求,党委班子成员结合本职工作实际,深入学习领会《领导干部要讲政德》的核心内容,自觉在学懂弄通做实上下功夫。会议强调,省引江济淮集团公司成立时间不长,班子成员走到一起共同肩负引江济淮工程建设重任,是省委、省政府的信任更是重托。每位班子成员都要自觉践行“讲政德”要求,努力培养和强化自我约束、自我控制的意识和能力。要明大德,坚定理想信念、强化党性修养,在引江济淮工程建设中攻坚克难,履职尽责,不辱使命;要守公德,强化宗旨意识,将全心全意为人民服务落实到引江济淮工程建设全过程,努力建设人民满意工程;要严私德,自觉强化个人操守,严格约束自己的行为,以身作则,以上率下,着力营造引江济淮工程风清气正的建设环境。(引江济淮集团) 

(责编:郭宇、金蕾欣)