《延禧攻略》中的四大暖心男人:许凯盛世美颜 最后一位太吸粉

2018年09月20日12:01  来源:东方网
 

《延禧攻略》里的每个角色的人物设定也特点鲜明,现盘点的则是《延禧攻略》中的四大暖心男人,看看是不是你心目之选呢?

第一位:《延禧攻略》海兰察

《延禧攻略》海兰察由王冠逸饰演,外形俊朗再加上完美身材让王冠逸不管是出现在现代剧、清宫剧还是杂志写真上都游刃有余。

而这次他饰演的《延禧攻略》海兰察,其身份是皇上身边的御前侍卫,在剧中他与魏璎珞的好闺蜜宫女明玉发展感情,也因此被观众称之为”大嘴猴夫妇“,王冠逸将海兰察这个角色很好的表现出来,不时逗比一下就把人逗乐。

第二位:《延禧攻略》富察傅恒

说到富察傅恒,作为《延禧攻略》男二号,同样身份是一位御前侍卫,人物设定则是武功高强又相貌堂堂的少爷,由许凯饰演,在《延禧攻略》中富察傅恒可以说从开始到结束都深爱着魏璎珞一个人,这份炽热的感情却因为各自的身份而无果,最终在傅恒战死沙场时,托好兄弟海兰察告诉魏璎珞遗愿”这辈子我守护你,下辈子换你守护我可好!“,那一刻观众也纷纷为其落泪。

而饰演者许凯用盛世美颜来形容一点也不夸张,模特身份出道的他身材自然不必多说,而即使为了《延禧攻略》富察傅恒剃了光头,帅气的眉眼仍然能看一眼就吸引住你,演技也不错,看好许凯未来在演艺圈的发展哟~

(责编:黄艳、关飞)