古天乐出席活动遭观众“举报” 忙碌日程让人心疼

2018年09月16日11:33  来源:北青网娱乐
 

资料图

  据香港媒体报道,电影《L风暴》前天内地上映,票房已轻松上亿!而在内地开映前,《L风暴》导演林德禄联同主演古天乐、邓丽欣、谭耀文、栢天男及夏嫣到广州宣传,大批观众围观,现场水泄不通。事业心重的古天乐更被当地观众“举报”,理由是他一年365日都非常忙碌,希望他能好好照顾身体!电影《L风暴》在香港踏入上映第四周,票房已冲破16157174元,内地方面也已在前天上映,首日公映单日票房已破7,500万人民币,昨天中午已经过亿;同时排片占有率及电影评分也很高,勇夺三个开画No.1!

  内地开映前,《L风暴》团队兵分两路走访各地宣传,身为反贪系列的灵魂人物古天乐联同导演林德禄、邓丽欣、谭耀文、栢天男及夏嫣到广州商场出席发布会,与观众近距离见面及互动,古天乐出巡马上令商场水泄不通,场面热闹。

  活动其中一个环节是观众“举报”古天乐,觉得古天乐一年365天都非常忙碌,希望他能好好照顾身体,古天乐闻言即搞笑地向粉丝方向反问:“谁举报我?”随后再表示自己会尽量抽时间休息:“非常感谢粉丝朋友一直的支持,会继续努力贡献更多优秀的作品!”

  邓丽欣当天也获大批歌迷到场支持,她透露之前曾经在路演上获观众自荐做保镖,因觉得自己在戏中充满危机,需要男士保护,令她哭笑不得!

(责编:关飞、郭宇)