《奇葩说》第五季马东高晓松蔡康永合体

2018年09月14日14:48  来源:环球网
 

 

  《奇葩说》第五季于9月13日正式公布导师阵容!高晓松归队,马东蔡康永继续坐镇,“马晓康”重聚首!除此之外,《奇葩说》的第一大“黑粉”李诞与经济学家薛兆丰联手惊喜加盟,成为新导师,同样引人期待!据悉,《奇葩说》第五季将于9月21日起,每周五、六晚八点播出,敬请期待!

  “黑”粉李诞摇身变导师 马晓康李诞薛兆丰五席导师打造史上最强导师阵容

  《奇葩说》第五季导师阵容一经曝光,“段子手”李诞的加盟就引发众多网友讨论。在诸多脱口秀类节目中,他凭借自己的诙谐风趣开启了独特的“诞式”幽默,受到众多观众的喜爱。令人意外的是,他竟是《奇葩说》的头号“黑粉”,不仅曾在某综艺节目中调侃《奇葩说》是“红过的节目”,还直言《奇葩说》的辩手们就是在“没什么可说的无聊话题上找角度硬说”。如今,“黑粉”摇身一变成导师,与“马晓康”平起平坐,面对昔日言论,李诞“求生欲”大爆发,不仅在节目现场高声欢呼叫好,还极力称赞辩手“了不起”,频频“打脸”求自保。然而,一段他曾经对马东、高晓松、蔡康永进行排序的视频仍被现场曝光,成为了压倒李诞的最后一根稻草!被排在低位的导师蔡康永、马东当即对其“怒”目相视,新晋导师李诞这次恐怕在劫难逃!

  除此之外,“网红教授”薛兆丰的出现也令人眼前一亮。身为中国著名经济学者,他的加盟为《奇葩说》第五季的舞台带来了前所未有的色彩。当“脱口秀”、“经济学”与马晓康同框,《奇葩说》第五季将会产生怎样的化学反应?我们拭目以待。

(责编:刘颖、关飞)