苹果史上最大最贵iPhone诞生 支持双卡双待

2018年09月13日08:52  来源:中国新闻网
 

北京时间13日,苹果发布3款全新iPhone:支持双卡双待的iPhone XS、iPhone XS MAX以及iPhone XR。

5.8英寸的iPhone XS及6.5英寸的iPhone XS MAX有银色、太空灰及全新的金色可选,拥有64G、256G、512G版本。

6.1英寸的iPhone XR有白色、黑色、蓝色、珊瑚色、黄色及红色6种颜色可选。

iPhone Xs和iPhone Xs Max在外观上延续了iPhone X的设计风格,采用不锈钢边框和双面玻璃设计,仍然是端到端的全面刘海屏。

iPhone Xs和iPhone Xs Max后置摄像头继续沿用了双摄方案,1200万像素、f/1.8广角镜头+1200万像素、f/2.4长焦镜头。前置摄像头包含700万像素、f/2.2的RGB摄像头和一枚红外摄像头。

在iPhone Xs Max上,苹果第一次加入了双卡双待功能,并为之起了一个名字:DSDS。用户可以在新款iPhone上同时使用两个号码,在国外,苹果通过e-SIM技术支持第二张电话卡,即一张物理卡和一张e-SIM卡。

两款新机还支持了模拟光圈调节景深功能,在照片中可以自由调节光圈大小改变背景虚化的程度。

今年的新品发布会同时推出了最新Apple Watch Series 4,在外观上进行了改进,显示器尺寸增大了30%。

Apple Watch Series 4在数字表冠上增加了全新的感应器,只需要将手指放在表冠上,Apple Watch Series 4就可以绘制心电图,检测用户的心脏健康状况,检测结果也会实时反馈给用户。

(责编:黄艳、关飞)