安徽国贸集团召开制度解读培训会

2018年09月12日16:11  来源:人民网-安徽频道
 

  为扎实推进巡视整改工作,贯彻落实《国贸集团党委关于开展制度建设专项治理工作方案》,近日,国贸集团陆续召开系列培训会,对巡视整改以来集团制定或修订的制度进行解读。

  巡视整改期间,安徽国贸集团党委在“1+3+1”专项行动中开展了制度建设专项治理。安徽国贸集团本部对原制度体系进行梳理与完善,重新修订、制定了27项规章制度,涵盖党建、经营、风险管控等各方面。为切实将各项制度规范贯彻到日常工作中、行为中去,加大制度的执行力度,提升规范管理水平,集团举办了本次培训。培训会由集团各责任部门牵头,既对制度规范进行讲解,又对实际操作专门解读,有针对性的重点指导执行制度的方法和要点,进一步增强制度执行力。集团下属各单位相关责任人在了解制度内容的基础上,对尚未理解的条款踊跃提问,交流探讨,进一步加深了对制度的认知和理解,为各项制度有效执行打下了坚实的基础。

  下一步,安徽国贸集团将加大检查力度,对制度执行情况进行跟踪和监督,努力推进制度建设迈上新台阶。(安徽国贸集团)

(责编:郭宇、关飞)