专职督学入校开展专项工作调研

2018年09月11日15:17  来源:人民网-安徽频道
 

9月6日上午,庐阳区教育体育局专职督学郭艳华来到四十五中工业区分校,对学校的开学工作、校园安全、预防欺凌三项工作进行督导检查,徐从明校长、李恒副校长、总务处朱旭红主任、化学实验室李广跃老师陪同调研。

郭艳华督学在教导处首先会见了四十五中工业区分校徐从明校长,并与学校学生开展亲切交流,同学们向庐阳督学介绍自己丰富多彩的校园生活,经过切实深入的谈话,亲切友好的交流,庐阳督学对学校以生为本,全面安全、科学发展的教育理念给予了高度评价。

在李恒副校长、朱旭红主任和李广跃老师的陪同下,庐阳区教育体育局专职督学郭艳华穿过明亮的校园走廊,走过竹丛掩映的道路,分别对学校的安全保卫、教室、实验室危化品、教学设施、消防、电器、照明、食品安全等方面进行了详细的检查。校园安全、食品安全、实验设备安全等各类卫生安全措施是否保障到位,这些都是督学密切关注的问题,同时也是学校领导高度重视的基本工作。庐阳督学对调研结果给予了高度的评价,将存在的不足之处依次反馈到责任部门,并认真地提出了切实可行的改进建议和有效措施。

徐从明校长表示,学生健康、快乐地成长是每一位教职员工的心愿,四十五中工业区分校的不断发展,得益于学校全体教职员工尽职尽责,不断致力于为全体学生营造美好的校园环境。

(责编:刘颖、金蕾欣)