深入开展“质量月”活动 加快推进 “品质皖维”建设

2018年09月10日10:17  来源:人民网-安徽频道
 

  9月,为贯彻落实《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》文件要求,公司在本月开展以“加快品质皖维建设,促进企业高质量发展”为主题的“质量月”活动。

  近年来,公司大力实施“质量强企、以质取胜”的质量发展战略,公司产品质量及质量管理水平显著提高,不仅得到了顾客的赞赏、市场的认可,还在行业中发挥了品牌示范引领作用,成为同行业品牌发展的标杆,为公司加快推进行业世界一流“品质皖维”奠定了坚实基础。

  此次“质量月”活动公司高度重视,成立了以集团公司总经理高申保为组长的活动领导小组,主要内容为:一是广泛开展质量宣传、教育,增强全员质量意识;二是开展“质量强企、质量第一”品牌创建;三是开展公司质量、环境职业健康安全体系内审员培训及内部审核工作,保持公司质量管理体系有效运行;四是开展质量攻关,提升创新能力,发挥品牌优势引领作用;五是开展质量专项检查、考核,落实质量主体责任。

  通过深入开展“质量月”活动,表明公司强力推行“质量强企、以质取胜”战略方针的坚定决心,为公司高质量发展提供强有力的推动力。(皖维集团网站)

(责编:郭宇、关飞)