2018最新教师节祝福语短句大全 教师节快乐

2018年09月10日08:23  来源:东方网
 

早安正能量语录励志

1、三尺讲台,染苍苍白发,桃李满园,露美美笑厣。赞美您,敬爱的老师,祝福您,敬爱的老师!

2、自我调节的工夫来自于您,控制情绪的水平也来自于您。您把我们心理筑得坚固不可摧,让失败来得更猛吧!因为我们已做好了准备。送上最诚挚的祝福教师节快乐!

3、您是春雨,浇灌着幼苗的憧憬;您是烛光,照亮了童稚的心灵;您是马达,推引着每个学子前行。教师节无以为赠,送一条祝福,点亮老师宽慰的笑容。

4、您好!现在嗓子好吗?身体好吗?儿女听话吗?学生努力吗?校园的记忆和您灿烂的笑容,一直都在身边。

5、引领着我们走过那段青春的旅程,用岁月的剪刀裁出精彩片段,让驿动的心能在和风细雨中欣赏无限风光。亲爱的老师,谢谢您,祝您节日快乐。

6、恩师!你因我们而老,我们因你而傲!这深情的称呼:“恩师!”是我们真诚的谢语。

(责编:马玲玲、关飞)