2018最新教师节祝福语短句大全 教师节快乐

2018年09月10日08:23  来源:东方网
 

13、再烦,你也保持微笑,如朝阳温暖着每个孩子;再急,你也显得沉稳,如细雨呵护着每个心灵;再苦,你也亭亭玉立,如春风抚摸着每个身影;再忙,我也不会忘记你,你的无私,你的宽容,你的伟大,教师节到了,亲爱的老师,祝你健康快乐,万事如意!

14、快乐似雪闪着耀眼的光芒,快乐如风吹拂着四面八方,快乐像阳抚摸着世界的每个角落,快乐是细雨洒落在柔和的秋天,愿快乐伴您到老,祝您教师节快乐!

15、您给了我灿灿如金的生活真谛,经过岁月的磨洗,弥久而愈明。您用辛勤汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。谢谢你,老师!

16、拨动真诚的心弦,铭记成长的辛酸,成功的道路上永远离不开您,亲爱的老师,祝您永远幸福!

17、天蓝蓝,云渺渺;风习习,月皎皎;雨绵绵,叶萧萧;思切切,情袅袅;问候遥遥,祝福悄悄。金黄的季节迎来您的节日,祝教师节快乐,桃李满天下。

18、你不仅是一位合格的教师,更是一位好朋友,谢谢你所做的一切。

19、千言万语,道不尽那年哪月那日;万水千山,隔不断缕缕师恩。

20、虽然我不是您最出色的学生,但您却是我心目中最出色的老师!亲爱的老师,节日快乐!

(责编:马玲玲、关飞)