国内集成电路设计领军企业宏晶微电子签约入驻中安创谷科技园

2018年09月07日14:46  来源:人民网-安徽频道
 

合肥宏晶微电子科技股份有限公司董事长、总经理刘伟与安徽中安创谷科技园有限公司总经理王芳代表双方签约

9月6日,合肥宏晶微电子科技股份有限公司入驻中安创谷科技园签约仪式在合肥高新区举行,双方将携手打造国内集成电路产业集聚高地。

合肥宏晶微电子科技股份有限公司刘伟介绍,中安创谷科技园致力打造“国际水准、国内一流”的双创服务社区,入驻园区正是看重中安创谷的双创生态和服务体系,相信双方的合作将会给公司带来更大的发展空间。

安徽中安创谷科技园有限公司董事长谢海表示,国内集成电路领军企业宏晶微电子正式签约入驻中安创谷科技园,是中安创谷科技园集成电路产业集聚的重要里程碑,中安创谷将一如既往地搭建平台和做好服务,为入驻项目打造更好的产业发展环境。

据了解,国内集成电路设计领军企业宏晶微电子是高新区天使基金首批投资项目,也是高新区自主培育的科技创新项目,此次公司总部入驻中安创谷科技园,双方将携手打造国内集成电路产业集聚高地。这也是继华米科技总部落户以来,中安创谷再次迎来细分行业领军企业,标志着公司在朝着建设“国际水准、国内一流”的双创社区的目标上又迈出了坚实的一步。

(责编:范晓琳、金蕾欣)