国家外汇管理局安徽省分局调研组到铜陵有色集团公司交流访问

2018年09月03日14:53  来源:人民网-安徽频道
 


   8月29日下午,中国人民银行合肥市中心支行副行长、国家外汇管理局安徽省分局副局长张燕一行到铜陵有色集团公司交流访问,铜陵有色集团公司党委委员、副总会计师汪农生在四楼多媒体会议室接待了调研组,双方就如何合理规避外汇市场风险等进行了探讨。
  汪农生对张燕一行的到来表示欢迎,并介绍了铜陵有色集团公司的基本情况、2018年来的生产经营情况、跨境人民币和外汇业务开展情况,对后期跨境人民币业务进行了展望。铜陵有色财务公司相关负责人汇报了财务公司基本情况、外汇业务基本情况以及外汇业务经营情况。
  双方就如何合理规避外汇市场风险进行了积极的交流沟通。张燕表示,近年来,铜陵有色的风险防控意识不断提升。如今,外汇储备充分,虽偶有波动却并不影响大局。她说,只要铜陵有色需要,国家外汇管理局安徽省分局将会义不容辞的提供有关政策咨询,对于铜陵有色提出的诉求和建议,分局将加紧研究,尽快给出回应。(铜陵有色集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)