安徽这两市城市总体规划调整 省政府批复:同意修改

2018年08月30日07:44  来源:中安在线
 

  安徽省人民政府关于同意修改

  滁州市城市总体规划(2012—2030年)的批复

  滁州市人民政府:

  《关于局部调整滁州市城市总体规划(2012—2030年)的请示》(滁政〔2018〕39号)悉。经研究,同意你市按照《中华人民共和国城乡规划法》《安徽省城乡规划条例》相关规定,在规划年限不改变、发展战略定位不改变、发展方向不改变、生态绿地不减少、城镇建设用地规模不增加的基础上,按法定程序修改《滁州市城市总体规划(2012—2030年)》。省住房城乡建设厅等相关部门要加强工作指导,着重提高规划修改工作的科学性,切实增强城乡规划的权威性、严肃性。

  安徽省人民政府

  2018年8月17日


  安徽省人民政府关于同意修改

  铜陵市城市总体规划(2016—2030年)的批复

  铜陵市人民政府:

  《关于修改铜陵市城市总体规划(2016—2030年)的请示》(铜政〔2018〕23号)悉。经研究,同意你市按照《中华人民共和国城乡规划法》《安徽省城乡规划条例》相关规定,在规划年限不改变、发展战略定位不改变、发展方向不改变、生态绿地不减少、城镇建设用地规模不增加的基础上,按法定程序修改《铜陵市城市总体规划(2016—2030年)》。省住房城乡建设厅等相关部门要加强工作指导,着重提高规划修改工作的科学性,切实增强城乡规划的权威性、严肃性。

  安徽省人民政府

  2018年8月22日

(责编:关飞、郭宇)