安徽新增41家省级工业设计中心

2018年08月28日07:04  来源:安徽日报
 

  近日,省经信委公布2018年省级工业设计中心名单认定及复核结果。

  自2014年开始,我省省级工业设计中心每年认定一次,实施动态管理,每两年组织一次复核。此次,认定安徽华米信息科技有限公司工业设计中心等40家企业工业设计中心及安徽魔猴三维科技有限责任公司1家工业设计企业为省级工业设计中心;奇瑞汽车股份有限公司工业设计中心等82家省级工业设计中心通过复核;撤销安徽赛耐尔机械制造有限公司工业设计中心的省级工业设计中心称号。省经信委要求各市、直管县充分发挥省级工业设计中心的示范带动作用,鼓励和引导更多的企业加强工业设计中心建设,推动我省工业设计加快发展。

  根据我省省级工业设计中心认定管理办法,省经信委将从省级工业设计中心中择优推荐申报国家级工业设计中心,通过省工业转型升级有关专项资金对省级工业设计中心重点项目给予扶持,同时享受我省支持文化创意和设计服务发展专项有关政策。(记者 吴量亮)

(责编:关飞、郭宇)