欢娱影视道歉:团队严重失职 吴谨言团队为何被央视官微控诉

2018年08月28日12:05  来源:北青网娱乐
 

28日,欢娱影视就《中国电影报道》栏目组控诉吴谨言团队耍大牌一事再次发声明致歉。正文中称:“我们在艺人的管理工作上,时间协调不明,外部沟通不清,导致给媒体朋友的工作带来困扰,产生曲解。”“吴谨言团队此次在沟通媒体上出现的严重失职,我们深感惭愧。”“对于此次事件的相关对接人我们在公司内部已经严重警示!”

据悉,28日凌晨,《中国电影报道》官微发文控诉“魏璎珞”吴谨言团队耍大牌,称对方临时更换采访地点,又因没有协调好场地等因素,要求采访组支付场地费用,接着又改称因艺人接下来有其他行程无法满足采访。栏目组表示从艺路上任重道远,德为先,希望这是他们的第一次也是最后一次。随后,欢娱影视转发回应,表示会彻查清楚、内部检讨并对相关人员进行追责,并对于给此次采访团队所造成的损失及精神伤害诚恳道歉。

(责编:黄艳、关飞)