少女时代全新小分队“少女时代-Oh!GG”揭开神秘面纱

2018年08月27日17:44  来源:环球网
 

少女时代全新小分队“少女时代-Oh!GG”揭开神秘面纱

  “传奇女团”少女时代全新小分队“少女时代-Oh!GG”揭开面纱。

  少女时代-Oh!GG将于9月5号下午17点通过Melon、genie、iTunes、Spotify、apple music等各大网站公开单曲专辑《懂不懂(Lil’Touch)》音源,太妍、珊妮、孝渊、俞利、允儿参与的本次单曲专辑收录了主打歌《懂不懂(Lil’Touch)》和《休止符(Fermata)》两首魅力新歌,预计引发全球歌迷热烈响应。

  小分队名称“少女时代-Oh!GG”由感叹词Oh!结合少女时代组合英文名缩写GG构成,寓意着成员以多样组合带来各式风格的音乐以及魅力吸引全球歌迷关注,其韩语发音也与“无可挑剔、精明干练”一词相似,此次命名集合了成员们的意见,备受瞩目。

  另外,少女时代-Oh!GG可以欣赏到每首发表歌曲都创下热门记录、引发全球女团热风的少女时代不一样的特色,在solo歌手、演员、主持人、DJ等各领域活跃并受到肯定的成员们擦出梦幻火花,期待歌迷关注。

  另外,还为想要收藏本张专辑的歌迷特别制作了Kihno专辑,28号开始通过线上、线下商店开始进行预售,期待好评。

(责编:吴西露、常国水)