《这就是歌唱》李荣浩:他们不选我 我三观尽毁

2018年08月27日17:44  来源:环球网综合
 

《这就是歌唱》李荣浩:他们不选我 我三观尽毁

  随着《这就是歌唱·对唱季》的热播,李荣浩专业又认真的模样迷倒了不少观众,更有网友说:“李荣浩不止是在教选手,更是无时无刻在散发自己的音乐魅力。”在上周五播出的《这就是歌唱》中,李老师的音乐专业魅力也在持续营业中。

  点评选手的对唱表演时,李荣浩就根据自己的舞台表演经验,为选手带来专业意见。黄复旦带来一首炸翻全场的摇滚后,李荣浩一针见血地指出了问题:“如果你在舞台表演上有100分,一定要留下10分用来控制你自己,刚才你有点失控了。”强强组合的罗西贝、徐文洁合唱时稍显混乱,李荣浩也提出了自己细致的分析:“他们两个都太自由,太有个性,没有对唱的感觉,在一起会正正得负。我不跟人瞎掰,你们俩不要再组合在一起了。”在几组选手出现舞台控制的问题后,李荣浩更是根据自己丰富的舞台经验,总结出了本期金句:“在舞台上最忌讳的就是嗨到百分之百,这样容易失控,只要平衡好,两个人看起来都是好的。”

  专业的李荣浩老师,不仅受到了观众的青睐,同样也是不少选手one pick。在节目划分战队前的交流环节中,李荣浩可以说是人气爆棚,一登场就被选手们集体包围排队“求评价”。选手阿力普、阎妍更是在选择时明确表示:“当时知道他是发起人,意志就很坚定了,一定要去他那里。”李荣浩对自己想要的选手也是非常了解,在阿力普一组做出选择时,他自信满满地表示:“阿力普阎妍一定是选我的,不选我的话我三观都毁了。”果然,这组选手最终进入了李荣浩的战队,不少观众感叹:“真是音乐上的心有灵犀!”

(责编:吴西露、常国水)