胡歌反对粉丝集资为其庆生 盘点粉丝疯狂应援案例

2018年08月25日07:48  来源:北青网娱乐
 

  8月24日,胡歌晒照发文称:“本人生日将至,最近有许多关于生日应援的消息传入耳中,在此我表明一下我的立场:熟悉我的胡椒都知道,我连礼物都不收!所以任何花钱为我庆祝生日的事情,我一律不赞成!”

  “另外,我平时呼吁大家多关注公益和慈善,是希望大家真正从心出发、关心需要帮助的人群,从而让自己的人生变得更有价值和意义。所以也恳请大家不要以为我庆生的目的来集资行善,这实在有违我的初衷。”他还调侃道:“如果你一定想做些什么,请你在那天多刷几遍牙!毕竟,920还是国际爱牙日呢!”

  照片中的他身穿黑衣戴帽子,对镜头露笑容,十分有趣。

  林允儿在拍摄《王在相爱》电视剧时,因为有大米应援的传统,所以中饭这边也进行了相应的应援活动,表达了对演艺事业的支持。各种应援认证照片也是大大显示了允儿在中国的人气。

  鹿晗的粉丝也有通过各种方式对其电影和电视剧进行应援,表达支持。

  《一年生》的主演泰星krist在今年毕业之时,受到了粉丝的强大应援。 在采访中表示,粉丝为其租下了纽约时代广场的广告牌为其庆祝,自己也很震惊,虽然粉丝没有具体说明金额,但还是令其身受震撼,也感受到了更多的责任,希望能够更好地回馈粉丝。当然这个应援活动也是出自中国粉丝。

(责编:关飞、郭宇)