安徽芜湖一六旬男子死在家中 数日才被发现

2018年08月23日06:58  来源:安徽网
 
原标题:芜湖一六旬男子死在家中 数日才被发现

今天(22日)上午,芜湖市镜湖区一小区发生了一幕惨剧,一位独居的六旬男子死在家中数天才被发现。

TIM图片20180822141351

记者来到位于事发地点的该小区5号楼楼下,辖区派出所、刑警和法医已经到达现场。一名小区保安告诉记者,死者住在14楼,前几天,有业主反映楼道里面有异味,物业经过排查,发现死者家大门紧锁,无人应答,遂立即报警。

警方赶到现场后,发现死者已经死亡数日。刑警和法医经过初步勘查,死者家中门窗完好,排除了人为作案因素,死者是病发身亡,详细的结果还要进一步调查。

TIM图片20180822141324

死者的女儿、女婿告诉记者,死者姓李,今年63岁,平时非常喜欢喝酒,因为酗酒过度,在20年前和妻子离婚,女儿在该小区买了一套单身公寓给父亲居住。

李师傅女儿对记者说,他们的小孩在小区附近上小学,每天接孩子放学后,都会在父亲家吃饭。因为孩子放暑假,加上这段时间工作比较忙,来的就比较少了。一个星期前,还和父亲通了电话,谁知没多久,就接到了父亲的死讯。

(责编:关飞、郭宇)