“亚摩斯”引领智慧家居风尚 全国百场品牌巡展活动启动

2018年08月23日17:32  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥8月23日电(王锐 路钊)8月23日下午,亚摩斯品牌战略升级暨荣事达荣电集团资源赋能大会在合肥召开。当日,荣事达荣电集团宣布全国百场亚摩斯品牌巡展活动正式启动。

据介绍,亚摩斯专注高品质健康家庭电器的研发、生产与销售,业务遍及全球,年销售额逾50亿美元。2008年,荣事达荣电集团全资引进亚摩斯,成立合肥亚摩斯电器有限公司,全面开拓中国市场。

进入中国市场后的十年来,亚摩斯兼容并蓄、中西融合,推出了智慧家居系统、智能语音茶吧机等系列创新产品,还打通了与“好帅”机器人的连接,开启语音智能系统。

荣电集团总裁夏俊生表示,智创未来、未来已来,此次亚摩斯品牌战略升级,将打造“智享餐厅”、“精致厨房”、“智慧客厅”、“智能安防”、“贴心个护”、“舒睡空间”、“母婴呵护”、“旅行‘家’”等八大产品,让智慧家居走进千家万户。

作为荣事达荣电集团重点打造的战略品牌,亚摩斯智慧家居将定位高端消费群体,在互联网化的时代,以优质的体验感,满足用户对精致生活、美好生活的追求。

(责编:吴西露、常国水)