《延禧攻略》顺嫔出场逼死明玉 延禧攻略各个人物大结局

2018年08月22日09:44  来源:东方网
 

热播剧延禧攻略已经播到了60集,眼见就要大结局了。在延禧攻略最新剧情中,海兰察向明玉求婚,顺嫔出场逼死明玉,延禧攻略的大结局抢先看。

这时候,异族女子顺嫔也就是后来的容妃上线。长相绝美,性情善良纯真,又擅舞技,异域风情的容妃引得皇帝目不转晴,加上他与魏璎珞之前嫌隙不小,容妃的到来正好赢得了皇帝的心。

顺嫔先是故意跟璎珞套近乎,在了解璎珞是个面冷心热的人后,“死缠烂打”,逐渐让璎珞从心底接受了她。然后开始将璎珞踩入谷底。顺嫔先是故意挑拨太后和璎珞的关系,导致太后对璎珞心生嫌隙。

接着,继后给明玉和海兰察下了药,继后就以这个要挟明玉背叛魏璎珞,但是璎珞和明玉携手破了局。璎珞此前已经计划好向皇上请婚,让明玉出宫嫁给海兰察,但后来明玉怀孕了,继后也发现了。为了保护璎珞和海兰察,明玉穿着嫁衣在容妃的劝说下被金剪刀捅破胸口自杀了。

金剪刀还是容妃送的,为的就是让璎珞没有了明玉这个忠心的帮手。璎珞看到穿着大红嫁衣的明玉惨死在床上,崩溃大哭,又是一个亲人的离世,悲愤的璎珞下定决心查出明玉的死因,虽然她知道这件事与娴妃逃不开干系,但是没有百分百把握,于是联合海兰察走向为明玉的复仇之路。

香妃一生为其家族,牺牲自我,没有一点个人自由,是悲剧的,在历史中,她也是为了家族联姻与乾隆,好在相貌出众获得乾隆宠爱,但是她却“灵魂早逝”心飞她处,死亡对于她来讲却是一件幸事。皇上可真是个大猪蹄子!

(责编:黄艳、关飞)