《延禧攻略》最美容妃上线!网友却只看到了傅恒的好

2018年08月20日20:23  来源:北青网娱乐
 
原标题:《延禧》最美容妃来了!傅恒:她集所有美好于一身

据台湾媒体报道,清宫剧《延禧攻略》剧情进入高潮,剧中“卫龙CP”乾隆与魏璎珞甜蜜不过几集,感情又起波澜,根据网上最新预告,原来璎珞在除掉高贵妃、纯妃后,又将面临入宫后最大对手,那就是由张嘉倪所饰演的“容妃”。而张嘉倪早前也在微博PO出剧照安抚粉丝:“别急,我下周上线呢。”

根据网上最新预告内容,傅恒忧心不已地劝璎珞回到紫禁城,因为容妃的出现恐让她至今努力赢得的一切化为乌有,“美丽、忠诚、谦逊、正直、勇敢,所有美好的词汇全部都可以用来形容她,绝没有半点夸张。”

接着傅恒更问璎珞:“这样一个女人在皇上身边,魏璎珞妳以后该怎么办?”

短短近3分钟的预告让粉丝看了不禁担心起璎珞恐怕失宠,“傅恒真的太好了吧处处都为璎珞着想”、“希望后面不要太虐”、“你俩就在这呆一辈子吧!还问璎珞以后怎么办?还不如不回去”。

(责编:关飞、郭宇)