被控受贿653万余元 亳州市林业局原局长翟玉增出庭受审

2018年08月17日07:47  来源:安徽纪检监察网
 
原标题:被控受贿653万余元 亳州市林业局原局长翟玉增出庭受审

8月15日上午9:30,根据亳州市中级人民法院指定,涡阳县人民法院一审依法公开开庭审理亳州市林业局原局长翟玉增受贿一案。

涡阳县人民检察院指控,被告人翟玉增在担任亳州市人民医院院长、亳州市卫生局副局长、亳州市林业局局长期间,利用职务上的便利,在药品和医疗设备销售、职务晋升等事项上为他人谋取利益,非法收受吴某某、李某某等人共计人民币653.28万元。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人翟玉增及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见。翟玉增的辩护人发表了辩护意见。翟玉增进行了最后陈述,并当庭表示认罪悔罪。法庭宣布将择期宣判。该案庭审在中国庭审公开网进行了全程直播。(亳州市纪委监委)

(责编:鲁先红、常国水)