《如懿传》正式定档!延禧攻略最大对手来了

2018年08月17日11:29  来源:东方网
 

《如懿传》终于官宣定档了。从8月20日开始,腾讯视频独家播出《如懿传》,周一至周四每天2集,也就是说,和一开始的《延禧攻略》是差不多的,一周8集。但随着民意的呐喊,《延禧攻略》如今是一周12集了。不过,这播出时间,还是有点意思的。那就是,《如懿传》第一天播出的时间,正好是《延禧攻略》空挡的时间。或许,《如懿传》选择的时机不是那么好,但这样的开始,还是可以的。因为这样的话,网友们就可以先行判断了。

不过,《如懿传》和《延禧攻略》最大的问题,就是会让观众们与粉丝们神经错乱。在《延禧攻略》中,大家站的是令妃,讨厌的是佘诗曼饰演的皇后,这个皇后到了《如懿传》里面,则是周迅饰演的如懿,而令妃在《如懿传》里面,则是很让人讨厌的角色。也就是说,两部戏的正反面角色是完全相反的。换言之,若是你没有很好的消化能力,自然是很容易迷失的。比如,到底是站皇后这边还是战令妃这边?或许,你可以在两部戏中站在不同的人旁边,那么,就需要神经错乱的本领了。

(责编:黄艳、关飞)