出国上网就选移动全球不限量

2018年08月13日15:10  来源:人民网-安徽频道
 

暑期还剩下不到一个月的时间,不少家长已经计划了一场出境亲子游。但出国怎么上网是个问题?是租用随身wifi还是购买当地卡?或者直接开通国际漫游?如果你还在纠结,那一定是不知道,移动”全球流量不限量”来了!

移动全球流量不限量就是“全球通无限尊享计划”,办理开通后,国内(含港澳台)统统流量不限量、国外每月尊享多至14天流量不限量,还包含大量语音通话。如果你已经计划了一场欧洲7日游,办理移动全球流量不限量后,出国7天流量随便用,随时分享旅途心情。

相比其它出国上网方式,移动”全球流量不限量”优势十分明显。

“移动全球不限量”pk“租用随身wifi”

“租用随身wifi”,不仅存在设备没电无法上网的情况,而且出游负重增加,更别提租借与归还的繁琐。而“移动全球不限量”一个电话或在线即可开通,完全零负担,流量任性用。

“移动全球不限量”pk“购买当地手机卡”

购买当地卡,不同国家的语音、流量资费不同,价格从低到高都有,不够透明;而且有的手机卡需要对手机进行特殊设置,存在出境后无法使用的风险;最后,换卡无法使用自己常用的号码也使得与家人朋友联系非常不方便。

“移动全球不限量”价格统一,公开透明,不换号畅游全球,省心省事。

“移动全球不限量”pk“国际漫游流量包”

普通国际漫游都是xxx元包xG/M流量的模式,流量有限,出国玩总担心流量用超,不够畅快,同时费用高昂,性价比不高。

“移动全球不限量”最低288元/月!价格亲民,流量无限,较传统出国上网方式,用起来更放心、更舒心。

(本文中“不限量”指不同档位套餐流量超出相应范围后限速不限量。)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、金蕾欣)