省盐业集团党委委员、副总经理杨晓彬一行到泗县项目、滨湖项目开展高温慰问活动

2018年08月10日08:49  来源:人民网-安徽频道
 

  8月8日至9日,安徽盐业投资控股集团党委委员、副总经理杨晓彬率盐业房地产经营班子等一行先后来到徽盐地产泗县项目、滨湖项目开展高温“送清凉”慰问活动,向高温下辛勤作业、坚守岗位的项目公司员工和施工工人表示慰问,为他们送去防暑降温物品。

  慰问期间,杨晓彬一行与施工单位员工进行亲切交谈,详细了解防暑降温落实情况。杨晓彬要求,徽盐地产项目公司各施工单位要本着“生命第一、安全至上”的原则,认真安排好各项防暑降温和安全生产措施,合理安排作业时间,尽量错开高温时段施工,注重劳逸结合,确保工人人身安全和健康,确保项目工程质量和品质。

  在泗县项目慰问期间,杨晓彬一行还参观了“徽盐·虹都府”营销中心,听取泗县项目公司经营班子就项目工作计划、进度安排、销售节奏等情况的汇报,勉励泗县项目团队加快项目进展、保证工程质量,争创一流的项目运营水准,展现徽盐地产的品牌和实力。(省盐业集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)