省发改委督查相山水泥公司环保节能减排工作

2018年08月10日08:53  来源:人民网-安徽频道
 

  8月7日,省发改委督查组到相山水泥公司进行环保节能减排督查,淮海实业集团总经理助理、经营管理部部长耿义安,相山水泥公司董事长、党委书记王雪峰陪同调研督查。
  督查会上,省发改委督查组全面阐述了当下环保节能降耗的严峻形势,指出相山水泥公司做为淮北市工业能源消费大户、淮北市环保节能减排领导小组重点考核评价单位,要高度重视环保节能降耗工作,加强内部能耗管理,加快推进环保节能技术改造,适时淘汰落后产能。要从用能总量及单位消耗的两个方面入手,抓好环保节能减排工作。
  会议要求,一是要提高认识,高度重视,将环保节能降耗工作作为当前一项重要工作抓紧抓实,做好相应的应急预案;二是要对照文件要求,建立健全环保节能组织机构,加大环保节能降耗工作力度,确保各项环保节能措施落实到位;三是要针对影响环保节能降耗的问题要专题研究,时刻关注,细致深入,确保各项环保节能降耗指标达标。(淮海集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)