《巨齿鲨》8月10日演绎鲨口脱险记

2018年08月10日17:16  来源:天津日报
 

  由《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、赵文瑄、蔡书雅等共同出演的动作科幻冒险大片《巨齿鲨》将于8月10日在全国上映。

  《巨齿鲨》根据美国作家史蒂夫·艾伦的同名小说改编,讲述了杰森·斯坦森饰演的前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒,联手李冰冰饰演的中国女科学家张苏茵营救被困人员,却意外造成巨齿鲨逃离深海的故事。

  作为一部科幻冒险电影,自然少不了惊悚的声音和视觉效果。在黑暗的深海环境里,巨齿鲨的“庞大”与人类的“渺小”形成了鲜明对比,当巨齿鲨入侵,惊心动魄的氛围扑面而来。面对巨齿鲨的杀戮,杰森·斯坦森饰演的深海潜水专家泰勒与李冰冰饰演的科学家张苏茵决定绝地反击,二人在大银幕上联手上演了一出惊心动魄的、人类与怪兽殊死一搏的好戏。曾以各种酷炫动作戏圈粉无数的杰森·斯坦森,这一次在《巨齿鲨》中挑战“水上漂”的高难度戏份也让人印象颇深。(记者 刘茵)

(责编:刘颖、关飞)