农垦集团总经理刘超带队在水家湖农场调研

2018年08月09日08:40  来源:人民网-安徽频道
 

  8月7日,安徽农垦集团总经理刘超带领办公室、土地部负责人一行,在水家湖农场调研指导工作,察看了草莓园、安禽禽业、粮食储备库、金秋花园等现场,慰问退休困难职工并亲切交谈,听取了农场公司化、社会职能改革等重点工作汇报,对粮食和草莓产业化、国资管理、党的建设、定点扶贫等工作成效给予充分肯定。

  刘超与农场班子举行座谈,提出四点指导意见:一是在“讲严立”专题警示教育中,不忘初心,牢记使命,加强党建,促使农垦深改及农场公司化改革继续前进;二是今年时间过半,要贯彻落实好农垦工作会议精神,全力完成年度目标任务;三是立足地处省会合肥的优势,找准主攻方向,找准主攻方向,促进转型升级,发展好城郊型新兴产业;四是推动企业改革发展的同时,让职工群众共享成果,提升获得感幸福感。(农垦集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)