皖维集团党委召开8月党建例会

2018年08月09日08:37  来源:人民网-安徽频道
 

  8月6日下午,皖维集团公司党委召开8月份党建工作例会,党委工作部部长许玉萍主持会议,18个基层党总支、支部书记参加会议,党委副书记张正和到会并讲话。

  会议 总结了7月份各基层党组织党建工作完成情况,分析在党建督查中发现的突出问题,在查找分析突出问题的基础上,对8月份党建工作作出安排布置。

  会议指出,三季度党建工作督查将改进方式,针对二季度党建工作存在问题,列出任务整改清单,查摆问题、重抓短板、提高效果。

  张正和对7月份全公司党建工作作了小结,对存在问题进行深入剖析,强调各基层党组织书记们要一如既往履行好工作职责,加强调查研究,切实找出解决办法,在抓实抓细抓强上下功夫。他提出:党建工作抓实了就是生产力,抓细了就是凝聚力,抓强了就是战斗力。

  张正和对公司下阶段主要工作进行布置:一要全面做好专题警示教育整改落实工作,对照“三个清单”要求一项一项抓落实,一件一件改到位;二要做好领导班子及成员综合考评工作,在思想上重视、工作上规范、作风上严肃认真;三要积极抓好党组织标准化建设,围绕各单位的焦点、难点、薄弱点、职工的期望点进行选题,开展品牌创建,提升党建工作水平;四要围绕公司生产经营改革发展做好宣传、服务、引导,当前的重点工作是开满开足、开稳开好,做好高温季节的安全环保、防暑降温和关心职工工作;五要认真做好“不忘初心,牢记使命”主题教育的准备工作。(皖维集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)