安徽一客车高速追尾大货车 20多人受伤2人死亡

2018年08月09日18:04  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥8月9日电(韩震震)8月9日上午,安徽一高速发生一起交通事故,一辆载有23人的大客车追尾一辆重型厢式货车,有3人被困在车内。8月9日下午17时许,人民网安徽频道记者从安徽省安全生产监督管理局了解到,这起事故造成大客车上2人死亡、1人重伤、20人轻伤。

8月9日上午10时50分许,S17滁新高速淮南往合肥方向靠近合肥市长丰县吴山道口处,一辆大型普通客车追尾(核载35人,实载23人)一辆重型厢式货车。

事故发生后,合肥交警、消防、路政、急救等人员赶赴现场,将20多名受伤人员陆续送往医院,由于3人被困在客车内,截至14时许,救援人员仍在全力破拆抢救。而由于现场仅有一股车道可以通行,一辆直升机也赶到现场上空,等待伤者被救出后第一时间送医。

15时31分,合肥市公安局交警支队高速四大队发布消息,救援已于3时左右结束,目前现场恢复正常通行。

据悉,目前所有伤者已送医救治,暂无生命危险。

(责编:关飞、郭宇)