机场集团举办2018年党员发展对象培训班

2018年08月08日09:38  来源:人民网-安徽频道
 

     7月31日至8月3日,由安徽机场集团党群部承办的机场集团公司2018年党员发展对象培训班在该集团办公楼培训教室举行。此次培训班旨在进一步强化党员发展对象培养工作,确保新党员发展质量,是贯彻落实从严治党要求,严把发展党员入口关,抓实抓牢发展党员工作的重要举措。来自基层党组织的21名党员发展对象参加了培训。机场集团公司党委书记、董事长、总经理周晞桥出席培训座谈会并为全体学员上了一堂题为《做有理想有本领有担当的新时代弄潮儿》专题党课。

    此次培训严格按照机场集团公司党委《关于贯彻〈中国共产党发展党员工作细则〉的实施办法》要求,采取集中授课、视频教学、座谈讨论、结业考试等形式。培训课程内容丰富, 重点围绕学习《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等规定内容进行解读授课,组织学员集中观看了《新时期入党培训专题讲座》,举行了座谈讨论和结业考试。机场集团公司党群工作部部长袁峰参加开班仪式作动员讲话并授课,机场集团公司文明办副主任蒋晓东参加结业仪式作简要总结并向学员颁发结业证书。培训结束后,机场集团党群部组织学员们到大蜀山烈士陵园参观学习。

    培训期间,学员们遵守纪律、专心听课、认真记录、积极思考。短短三天的脱产集中学习,给参培人员带来了一次精神洗礼,使学员们更加端正了入党动机,在思想、行为和作风上进一步向党员标准靠近,取得了良好的培训效果。(机场集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)