省国资运营公司召开安全生产工作会议

2018年08月06日09:19  来源:人民网-安徽频道
 

  8月2日上午,省国资运营公司召开安全生产工作会议,贯彻落实习近平总书记重要指示精神、李克强总理重要批示精神和全国及全省安全生产电视电话会议精神,总结该公司上半年安全生产工作,分析当前安全生产形势,部署下半年安全生产工作任务。省国资运营公司总经理、党委副书记、安委会主任张子良出席会议并讲话,副总经理、党委委员朱鹏洪主持会议。所属单位分管领导及部门负责人,公司各部门负责人参加会议。


  张子良充分肯定省国资运营公司上半年安全生产工作取得的成绩,并就做好下半年安全生产工作提出要求。他指出,要提高站位,牢固树立“隐患就是事故”的风险意识,真正做到心中有人民,“冷汗”不离身,切实维护企业职工生命财产安全。要严格落实企业安全生产主体责任,强化安全风险防控和隐患排查治理,健全管理体制机制,确保省国资运营公司安全生产形势持续稳定向好,为省国资运营公司试点工作营造安全稳定的良好环境。
   朱鹏洪对省国资运营公司下半年安全生产工作重点作了安排,要求所属单位及时组织学习会议精神,按照会议统一部署,保安全、守底线、尽责任,扎实做好各项工作落实,为省国资运营公司推进试点工作作出新贡献。
   省金安公司、水安集团作交流发言。(省国资运营公司)

(责编:徐文兵、常国水)