吕佳容《执行利剑》首播气场足 英姿飒爽

2018年08月06日15:44  来源:环球网综合
 

  8月3日,由王功执导,吕佳容、谭凯等联袂演绎的电视剧《执行利剑》强势登陆央视八套黄金档,刚开播就强势吸引业内与观众的眼球。剧中饰演女执行法官左琳的吕佳容,凭借其极具张力的台词功底和演技,把执行法官的正义凛然气场诠释的淋漓尽致。

  据了解,该剧讲述了吕佳容饰演的左琳,在中院执行局担任执行法官,在处理各种“执行难”的案件中,凭借机智、善良、果敢、坚韧的决心与“老赖们”上演斗智斗勇的故事,尚未开播之前便有不少网友大呼“期待”。

  在首播的剧情中,吕佳容饰演的执行法官左琳,一出场身穿法院制服,一头利落的短发,挥手指挥:“准时行动,上车。”英姿飒爽气场十足,带领执行局的同事去甬加地产进行执行工作,当碰到“老赖”时,左琳沉着冷静,对周围的环境观察入微,更从容不迫的处理好突发情况。然而在工作中霸气凛然的女法官,在男朋友面前却也是逗趣可爱,撒娇卖萌的小女人,左琳这个角色被吕佳容塑造得活灵活现。

  值得一提的是,吕佳容饰演的女主左琳作为该剧的灵魂人物,可谓牵动着剧情发展,在对于角色塑造上对于吕佳容来说也是不小的挑战。对比之前出演的角色,《执行利剑》中的吕佳容全身上下散发着“秉公执法”的气息,不愧为正义的化身,公正的执法者。首播的前几集,一气呵成的剧情,也把观众的情绪早早带入到剧情中,而左琳被推荐成为法院特别行动处担任第一任执行法官,却不知背后暗藏玄机,她会如何应对接下来的一系列难题,让我们一起期待。          

(责编:范晓琳、常国水)