新iPhone命名:3款选择 3种价格

2018年08月06日10:17  来源:安徽网综合
 

新iPhone命名:3款选择 3种价格

  安徽网综合讯 新iPhone即将登场,被曝有3款,是3种不同的屏幕规格,3种价格。包括5.8英寸iPhone,6.1英寸iPhone,以及6.5英寸iPhone。3款新iPhone都采用iPhoneX设计。同时,新款iPhone将升级新一代A12处理器。

  最大的6.5英寸版本将被命名为iPhone XS Plus,5.8英寸版本则叫iPhone XS,即iPhone X的S升级版。至于6.1英寸版本,将命名为iPhone(2018)。

  廉价 iPhone X,6.1英寸 LCD 全面屏,后置单摄。iPhone Xs,5.8英寸 OLED 全面屏,跟 iPhone X 一样大。iPhone X Plus,6.5英寸 OLED 全面屏(之前一直爆料的是6.5英寸),跟 iPhone 8 Plus 一样大。

(责编:金蕾欣、关飞)