淮海实业集团党委迅速传达学习省委十届七次全会精神

2018年08月02日09:19  来源:人民网-安徽频道
 

  7月31日上午,淮海实业集团党委举行理论学习中心组2018年第十二次集体学习,淮海集团公司党委书记、董事长童伯根主持会议并传达了省委十届七次全委会精神。他要求,淮海集团公司上下要大力弘扬“马上就办,真抓实干”的工作作风,狠抓工作落实,大兴调查研究之风,着力推进经济高质量发展。
  淮海实业集团领导汤忠喜、武文斌、王嘉毅、宋吉庆、杨玉章、贾玉山等参加了学习。
  7月30日,安徽省委十届七次全委会在合肥举行,会议总结上半年工作和安排部署下半年工作,省委书记李锦斌做工作部署讲话。
  童伯根在传达、学习省委十届七次全会精神时强调,淮海集团公司上下要认真学习省委、省政府领导披星戴月干好工作的精神,大力弘扬“马上就办,真抓实干”的工作作风,切实推动淮海集团公司经济高质量发展。要坚持“高站位”,把工作落实作为讲政治的重要表现,突出“两个维护”抓落实,把抓落实作为严守政治纪律的“试金石”,作为新时代新担当新作为的“压仓石”,作为增强本领的“磨刀石”。要具有“功成不必在我、功成必定有我”的思想境界,攻坚克难抓落实,善于改革创新抓落实。要大力提倡调查研究,把调查研究作为解决问题最基本的工作方法,用调查研究找到解决问题的办法。要居安思危,未雨绸缪,做好化解严峻经济形势的准备。党员领导干部和机关干部要当好“领头雁”、排头兵,切实发挥好以上率下的作用。
  传达学习省委四届七次全委会精神后,淮海集团公司党委副书记、总经理汤忠喜领学了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,淮海集团公司党委副书记、纪委书记武文斌领学了《省委巡视工作规划》,淮海集团公司工会主席王嘉毅领学了习近平总书记在全国组织工作会议上重要讲话。
  淮海实业集团机关各部处室主要负责人列席学习会。(淮海集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)